Menú
Entrantes - Pastas - Carnes y Pescados - Pizzas - Pizzas Gourmet - Ensaladas - Sopas - Infantil - Postres
Entrantes
Vegetariano
Picante
7% IGIC incluido
ENTRANTES de nuestro horno a leña
1. Pan con mantequilla, ajo, perejil y aceite Evo |
3,20 |
2. Pan Especial con ajo, tomate y queso |
3,70 |
3. Bruschetta de tomate, panecillo con tomate, albahaca, ajo, aceite Evo |
3,90 |
4. Focaccia con aceite Evo y romero o con tomate y ajo |
7,00 |
5. Bruschetta de Pesto, panecillo con mozzarella de bufala, jamón y pesto | 7,60 |
6. Bruschetta de salmón: panecillo con salmón, aguacate y gambas | 7,60 |
ENTRANTES ITALIANOS de nuestra cocina
7.”Burrata Enferma” burrata italiana con pesto, tomate cherry y trito de aceitunas deshidratas |
8,90 |
8. Carpaccio de solomillo en láminas con parmesano, rúcula y limón | 13,50 |
9. Carpaccio de salmón con cebolletas, alcaparras, aceite Evo, limón y trito de aceitunas | 13,50 |
ENTRANTES de Lanzarote
10. Papas fritas caseras |
4,90 |
11. Papas arrugadas, tipicas patatas canarias con mojo especial de la casa |
6,00 |
12. Queso de cabra fresco de Lanzarote empanado con cereales y frito o a la plancha con salsita de mojos hechos en nustra cocina |
9,50 |
13. Gambas al ajillo |
10,50 |
Ensaladas
14. “Posillipo”: ensalada mixta con atún, mezcla de lechugas, tomate, cebolla, zanahoria, huevo, aceitunas, maiz dulce | 8,30 |
15. “Un Beso en Capri”: ensalada caprese con mozzarella de bufala fresca, tomate sobre pan casero aromatizado |
8,90 |
16. “Ensalada Don Livio”: con mezcla de lechuga, aguacate, tomate cherry, gambas, piñones, nueces, queso rulo y vinagreta de miel | 11,90 |
Primeros platos
Pasta Fresca Casera
18. Lasaña de carne: láminas de pasta fresca con bechamel, salsa Boloñesa, parmesano todo gratinado en el horno de leña | 11,00 |
19. “Ravioli Don Carlo”: ravioli caseros rellenos de carne con salsa de salvia, pasas al marsala y parmesano | 11,90 |
20. Ravioli de ricotta y espinacas en salsa de trufa y nueces |
11,90 |
21. Gnocchi al pesto: con albahaca, ajo, piñones, parmesano y aceite Evo |
11,50 |
22. Gnocchi a la Sorrentina: salsa de tomate del chef, ajo, mozzarella y albacha |
11,50 |
23. Gnocchi al gorgonzola y arándanos |
11,50 |
24. Tagliatelle al salmón, en salsita con toque de tomate, cebolla y salmón ahumado | 12,50 |
25. Tagliatelle al prosecco: langostinos, champiñones, tomate cherry, burrata y cremosa salsa del chef | 15,50 |
Pasta Seca
26. Spaghetti a la salsa Boloñesa, cocinada a fuego muy lento | 11,00 |
27. Spaghetti a la carbonara con huevo y bacón y nata opcional | 11,00 |
28. Spaghetti Amatriciana, salsa de tomate del chef, cebolla, panceta y giundilla picante |
11,00 |
29. Penne Arrabiata, salsa de tomate, ajo y guindilla Italiana roja |
11,00 |
30. Penne con salsa de quesos cremosos con aceite de trufa |
11,50 |
31. Spaghetti frutti di Mare | 14,50 |
Pasta seca para celiacos
32. Spaghetti o Penne….salsa a elegir (2 euros más según la salsa elegida) |
Arroces
33. Risotto Lanzarote con calabaza de aqui y gambas | 12,90 |
34. Risotto con funghi porcini: típico arroz italiano con boletus y parmesano |
13,90 |
35. Risotto frutti di mare, típico arroz italiano con frutos de mar en su jugo y hierbas aromáticas | 15,50 |
Carnes y Pescados
Carnes
36. Pechuga de pollo a la plancha | 10,00 |
37. Pollo Tricolore, filete de pollo relleno de panceta, queso, salsa de albahaca, gratinado con tomate y mozzarella | 11,50 |
38. Pollo Curry, filete de pollo con curry y salsa cremosa de cebolla y piña | 11,50 |
39. Solomillo de ternera a la plancha | 20,00 |
40. Solomillo “DolceAmaro” de ternera en salsa de dátiles, vino Moscato y amaretti | 22,00 |
41. Solomillo con salsa a la pimienta verde, salsa de champiñones o salsa gorgonzola | 22,00 |
42. Entrecot a la plancha | 18,00 |
43. Saltimbocca a la romana: medallones de ternera con jamón serrano, salvia y salsa casera profumada al vino blanco | 19,00 |
44. Pata de cordero lechal asada en horno a baja temperatura en su jugo | 22,00 |
Pescados
45. Salmón a la plancha | 15,90 |
46. Lenguado a la plancha | 14,90 |
47. Filete de lenguado “Solea”, turbantes de lenguados rellenos de langostinos con deliciosa salsa del chef | 15,90 |
48. Salmón al vino vermentino de Toscana salteado con verduras de temporada | 17,00 |
Menú de Niños
49. Spaghetti o penne a la boloñesa | 6,00 |
50. Spaghetti o penne a la carbonara | 6,00 |
51. Ironman: tira de pollo empanado con papas fritas | 6,00 |
52. Surfero: filete de pescado empanado con papas fritas | 6,00 |
Pizzas
53. Pizza Margherita, tomate y queso | 8,90 |
54. Pizza Napoli, tomate, queso, alcaparras y anchoas | 10,00 |
55. Pizza Patatas, tomate, queso y fritas | 10,00 |
56. Pizza Tonno, tomate, queso, atún y cebolla | 10,50 |
57. Pizza Pollo, tomate, queso, pollo y salsa barbacoa | 11,00 |
58. Pizza Bismark, tomate, jamón serrano, huevo encima | 10,50 |
59. Pizza Caprichosa, tomate, queso, aceitunas, jamón cocido, champiñones y alcachofas | 11,50 |
60. Pizza Vesuvio, tomate fresco, ajo, cebolla y pimiento | 10,00 |
61. Pizza Hawaii tomate, queso, jamón cocido y piña | 11,00 |
62. Pizza 4 quesos | 11,50 |
63. Pizza Serrano, tomate, queso y jamón serrano | 11,50 |
64. Pizza Regina, tomate, queso, champiñones y jamón cocido | 11,00 |
65. Pizza Pepperoni, tomate, queso y pepperoni | 11,00 |
66. Pizza Siciliana tomate, queso, aceitunas, pimientos, anchoas y cebollas | 10,50 |
67. Pizza Indiavolata, tomate, queso, cebolla, alcahaparras, gorgonzola y guindilla | 10,50 |
68. Pizza Pesto, tomate cherry, jamón y parimisano | 11,50 |
69. Pizza Mare, tomate queso, atún, gambas, cangrejo y mejillones | 11,50 |
70. Pizza Lanzarote, tomate, bacón, datiles y queso de cabra | 11,50 |
71. Calzone liscio con jamón cocido | 10,50 |
72. Calzone farcito, tomate, jamón cocido, salami y ricotta | 11,50 |
PIZZAS GOURMET de Italia
73. PULCINELLA: margherita con mozzarella de bufala, albahaca y parmesano | 14,50 |
74. BURRATINA : margherita con burrata italiana fresca | 15,50 |
75. ELEGANTE: margherita, tomate secado en nuestro horno, queso de cabra, aceitunas negras de Napoles sin hueso y albahaca | 15,00 |
76. TRICOLOR: margherita con queso stracciatella, rúcula, tomate cherry, jamón Serrano y parmesano | 16,50 |
77. PARMIGIANA : margherita,berenjenas fritas, jamón cocido, burrata italiana, albahaca y queso parmesano | 16,50 |
78. AVOCADO: margherita con salmón ahumado, aguacate, burrata italiana y aceite picante | 17,50 |
79. TOP: margherita con mozzarella de bufala, salsicha, cebolla roja, ajo, pimentón y semilla de chia | 16,50 |
PIZZAS GOURMET de Lanzarote : Nuestra re-interpretación de la pizza napolitana tradicional con ingredientes locales para ofrecerles una experiencia gastronómica única
80. CHORIZO: margherita ,cebolla roja caramelizada chorizo canario | 15,00 |
81. 4 QUESOS: hecha con quesos docg de Lanzarote, nueces, polvo de limón y una deliciosa crema de limón y nueces, blanca o con salsa de tomate natural | 16,50 |
82. PATA NEGRA: con salsa de tomate fresco, ajo, mozzarella de Bufala y jamón de pata negra | 19,50 |
Postres
83. Postre del día | 5,50 |
84. Tiramisú de la casa | 5,50 |
85. Panna cotta casera con bavarese | 5,50 |
86. Helado casero “Dolomiti” gustos variados según el dia n.3 bolitas | 5,50 |
87. “Nutellone”: pizza con Nutella | 6,50 |
88. Degustación de postres caseros | 15,00 |