Nuestra Carta

Descarga nuestra carta:       

Entrantes

  Vegetariano

   Picante

7% IGIC incluido

ENTRANTES de nuestro horno a leña

1. Pan con mantequilla, ajo, perejil y aceite Evo
3,20
2. Pan Especial con ajo, tomate y queso
3,70
3. Bruschetta de tomate, panecillo con tomate, albahaca, ajo, aceite Evo
3,90
4. Focaccia con aceite Evo y romero o con tomate y ajo
7,00
5. Bruschetta de Pesto, panecillo con mozzarella de bufala, jamón y pesto 7,60
6. Bruschetta de salmón: panecillo con salmón, aguacate y gambas 7,60

ENTRANTES ITALIANOS de nuestra cocina

7.”Burrata Enferma” burrata italiana con pesto, tomate cherry y trito de aceitunas deshidratas
8,90
8. Carpaccio de solomillo en láminas con parmesano, rúcula y limón 13,50
9. Carpaccio de salmón con cebolletas, alcaparras, aceite Evo, limón y trito de aceitunas 13,50

ENTRANTES de Lanzarote

10. Papas fritas caseras
4,90
11. Papas arrugadas, tipicas patatas canarias con mojo especial de la casa
6,00
12. Queso de cabra fresco de Lanzarote empanado con cereales y frito o a la plancha con salsita de mojos hechos en nustra cocina
9,50
13. Gambas al ajillo
10,50

Ensaladas

14. “Posillipo”: ensalada mixta con atún, mezcla de lechugas, tomate, cebolla, zanahoria, huevo, aceitunas, maiz dulce  8,30
15. “Un Beso en Capri”: ensalada caprese con mozzarella de bufala fresca, tomate sobre pan casero aromatizado
8,90
16. “Ensalada Don Livio”: con mezcla de lechuga, aguacate, tomate cherry, gambas, piñones, nueces, queso rulo y vinagreta de miel 11,90

Primeros platos

Pasta Fresca Casera

18. Lasaña de carne: láminas de pasta fresca con bechamel, salsa Boloñesa, parmesano todo gratinado en el horno de leña 11,00
19. “Ravioli Don Carlo”: ravioli caseros rellenos de carne con salsa de salvia, pasas al marsala y parmesano 11,90
20. Ravioli de ricotta y espinacas en salsa de trufa y nueces
11,90
21. Gnocchi al pesto: con albahaca, ajo, piñones, parmesano y aceite Evo
11,50
22. Gnocchi a la Sorrentina: salsa de tomate del chef, ajo, mozzarella y albacha
11,50
23. Gnocchi al gorgonzola y arándanos
11,50
24. Tagliatelle al salmón, en salsita con toque de tomate, cebolla y salmón ahumado 12,50
25. Tagliatelle al prosecco: langostinos, champiñones, tomate cherry, burrata y cremosa salsa del chef 15,50

Pasta Seca

26. Spaghetti a la salsa Boloñesa, cocinada a fuego muy lento 11,00
27. Spaghetti a la carbonara con huevo y bacón y nata opcional 11,00
28. Spaghetti Amatriciana, salsa de tomate del chef, cebolla, panceta y giundilla picante
 11,00
29. Penne Arrabiata, salsa de tomate, ajo y guindilla Italiana roja
11,00
30. Penne con salsa de quesos cremosos con aceite de trufa
11,50
31. Spaghetti frutti di Mare 14,50

Pasta seca para celiacos

32. Spaghetti o Penne….salsa a elegir (2 euros más según la salsa elegida)

Arroces

33. Risotto Lanzarote con calabaza de aqui y gambas 12,90
34. Risotto con funghi porcini: típico arroz italiano con boletus y parmesano
13,90
35. Risotto frutti di mare, típico arroz italiano con frutos de mar en su jugo y hierbas aromáticas 15,50

Carnes y Pescados

Carnes

36. Pechuga de pollo a la plancha  10,00
37. Pollo Tricolore, filete de pollo relleno de panceta, queso, salsa de albahaca, gratinado con tomate y mozzarella 11,50
38. Pollo Curry, filete de pollo con curry y salsa cremosa de cebolla y piña  11,50
39. Solomillo de ternera a la plancha 20,00
40. Solomillo “DolceAmaro” de ternera en salsa de dátiles, vino Moscato y amaretti 22,00
41. Solomillo con salsa a la pimienta verde, salsa de champiñones o salsa gorgonzola 22,00
42. Entrecot a la plancha  18,00
43. Saltimbocca a la romana: medallones de ternera con jamón serrano, salvia y salsa casera profumada al vino blanco 19,00
44. Pata de cordero lechal asada en horno a baja temperatura en su jugo 22,00

Pescados

45. Salmón a la plancha 15,90
46. Lenguado a la plancha 14,90
47. Filete de lenguado “Solea”, turbantes de lenguados rellenos de langostinos con deliciosa salsa del chef 15,90
48. Salmón al vino vermentino de Toscana salteado con verduras de temporada 17,00

Menú de Niños

49. Spaghetti o penne a la boloñesa 6,00
50. Spaghetti o penne a la carbonara 6,00
51. Ironman: tira de pollo empanado con papas fritas 6,00
52. Surfero: filete de pescado empanado con papas fritas 6,00

Pizzas

53. Pizza Margherita, tomate y queso 8,90
54. Pizza Napoli, tomate, queso, alcaparras y anchoas  10,00
55. Pizza Patatas, tomate, queso y fritas 10,00
56. Pizza Tonno, tomate, queso, atún y cebolla  10,50
57. Pizza Pollo, tomate, queso, pollo y salsa barbacoa 11,00
58. Pizza Bismark, tomate, jamón serrano, huevo encima 10,50
59. Pizza Caprichosa, tomate, queso, aceitunas, jamón cocido, champiñones y alcachofas 11,50
60. Pizza Vesuvio, tomate fresco, ajo, cebolla y pimiento 10,00
61. Pizza Hawaii tomate, queso, jamón cocido y piña 11,00
62. Pizza 4 quesos 11,50
63. Pizza Serrano, tomate, queso y jamón serrano 11,50
64. Pizza Regina, tomate, queso, champiñones y jamón cocido  11,00
65. Pizza Pepperoni, tomate, queso y pepperoni 11,00
66. Pizza Siciliana tomate, queso, aceitunas, pimientos, anchoas y cebollas 10,50
67. Pizza Indiavolata, tomate, queso, cebolla, alcahaparras, gorgonzola y guindilla 10,50
68. Pizza Pesto, tomate cherry, jamón y parimisano 11,50
69. Pizza Mare, tomate queso, atún, gambas, cangrejo y mejillones 11,50
70. Pizza Lanzarote, tomate, bacón, datiles y queso de cabra 11,50
71. Calzone liscio con jamón cocido 10,50
72. Calzone farcito, tomate, jamón cocido, salami y ricotta 11,50

PIZZAS GOURMET de Italia

73. PULCINELLA: margherita con mozzarella de bufala, albahaca y parmesano 14,50
74. BURRATINA : margherita con burrata italiana fresca 15,50
75. ELEGANTE: margherita, tomate secado en nuestro horno, queso de cabra, aceitunas negras de Napoles sin hueso y albahaca 15,00
76. TRICOLOR: margherita con queso stracciatella, rúcula, tomate cherry, jamón Serrano y parmesano 16,50
77. PARMIGIANA : margherita,berenjenas fritas, jamón cocido, burrata italiana, albahaca y queso parmesano  16,50
78. AVOCADO: margherita con salmón ahumado, aguacate, burrata italiana y aceite picante 17,50
79. TOP: margherita con mozzarella de bufala, salsicha, cebolla roja, ajo, pimentón y semilla de chia 16,50

PIZZAS GOURMET de Lanzarote : Nuestra re-interpretación de la pizza napolitana tradicional con ingredientes locales para ofrecerles una experiencia gastronómica única

80. CHORIZO: margherita ,cebolla roja caramelizada chorizo canario 15,00
81. 4 QUESOS: hecha con quesos docg de Lanzarote, nueces, polvo de limón y una deliciosa crema de limón y nueces, blanca o con salsa de tomate natural 16,50
82. PATA NEGRA: con salsa de tomate fresco, ajo, mozzarella de Bufala y jamón de pata negra 19,50

Postres

83. Postre del día  5,50
84. Tiramisú de la casa 5,50
85. Panna cotta casera con bavarese 5,50
86. Helado casero “Dolomiti” gustos variados según el dia n.3 bolitas 5,50
87. “Nutellone”: pizza con Nutella 6,50
88. Degustación de postres caseros 15,00